MITONNE de SORCIERE à l'Ardéchoise
Recette authentique de nos grand-mères à réserver aux connaisseurs!
Pour le goût
- 3 langues de vipères (Ca c'est facile à trouver)
- 100 grammes de poudre de queue de requin
- 1 litre de jus de verrue de sorcière
- 5 gouttes de venin de mygale
- 6 rondelles de museau de loup (Suffit de passer une annonce sur le site)
- 4 queues de lézards
Pour l’odeur
- 10 crottes de fourmis
- 2 bols de pipi de chien
- 7 grammes de bouse de vache
Pour le croustillant
- 6 griffes de chat noir
- 10 pattes de mouches
- 7 dents de taureau
- 4 pinces de scorpions
- 1 pincée de poils de moutons (On peut remplacer par du poil d'Ours)
- 8 grammes de coquilles de moules écrasées
- 3 morceaux de bois de cerf
- 9 tentacules de limaces
Pour que ça glisse mieux
- 1 méduse entière
- 2 petits pots de bave d’escargots
- 5 yeux de truites
- 1 petite bouteille d’encre de pieuvre
Pour la couleur
- 10 plumes de perroquet
- 7 nageoires de poissons multicolores
- 6 ailes de papillons
Pour la garniture
- 4 toiles d’araignées
Le plus dur c'est de trouver les ingrédients, car le mitonné est simple:
30 litres d'eau portés à ébullition, incorporez progressivement les ingrédients, faire cuire environ le temps de résoudre une centaine de diaboliques (sans K) -si Fred s'y met doublez au moins le temps- servir froid au chaud suivant le gout .
Présentez dans les ecuelles avec les toiles recouvrant la mixure!
Une variante de cette recette ajoute quelques fadas du site dans le chaudron, à essayer! (La cuisson est nettement plus longue)
Bonne appétit Qu'est-ce qu'on dit?